DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Diese Datenschutzrichtlinie gilt ab dem 15. März 2024 und ersetzt alle vorherigen Versionen.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt ab dem 15. März 2024 und ersetzt alle vorherigen Versionen. Mit der Teilnahme an diesem Erlebnis stimmen die Nutzer der hier beschriebenen Erfassung und Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu.

1.ERHEBUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

1.1. Arten von gesammelten Daten:

Wir sammeln die folgenden Arten von Daten:

    • Interaktionsdaten: Wenn Nutzer mit der NFC-fähigen Smart Bottle interagieren und auf unserer Landing Page landen, erfassen wir Daten wie Datum, Uhrzeit und IP-Adresse der Interaktion. Wenn die Nutzer ihre Zustimmung geben, können wir auch Geolokalisierungsdaten erfassen.
    • Persönlich identifizierbare Informationen (PII): PII-Daten werden nur erhoben , wenn Benutzer an Mini-Wettbewerben oder Weinverkostungen teilnehmen und Informationen wie Namen, Wein- und Produktbewertungen oder -präferenzen sowie E-Mail-Adressen bereitstellen.

1.2. Methode der Erfassung:

Personenbezogene Daten werden direkt von den Nutzern erhoben, wenn sie mit der NFC-fähigen Smart Bottle und der Landing Page interagieren oder Informationen während der Teilnahme an Mini-Wettbewerben oder Weinproben bereitstellen.

2. ALTERSBESCHRÄNKUNG

Die Smart-Bottle-Plattform von Univerre Pro UVA ist für Personen ab 18 Jahren gedacht.

3. VERWENDUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN

2.1. Ziel:

Personenbezogene Daten werden für die folgenden Zwecke verwendet:

    • Erleichterung der Teilnahme an Mini-Wettbewerben und Weindegustationen.
    • Bereitstellung von Kommunikation im Zusammenhang mit Gewinnspielen und Marketingaktivitäten.
    • Analyse der Benutzerpräferenzen und -interaktionen zur Verbesserung der Benutzererfahrung.

2.2. Weitergabe an Drittparteien:

Die gesammelten personenbezogenen Daten können an The Wine Producer für wettbewerbsbezogene Zwecke und Marketingaktivitäten weitergegeben werden:

4. DATENSPEICHERUNG

Alle gesammelten persönlichen Daten werden sicher in der Schweiz gespeichert und unterliegen den Schweizer Datenschutzgesetzen.

5. BENUTZERRECHTE

5.1. Zugang und Berichtigung:

Die Nutzer haben das Recht, auf ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, die während ihrer Interaktion mit der NFC-fähigen Nutzererfahrung gesammelt wurden, einschließlich der Daten, die über Landing Pages gesammelt wurden. Wir weisen jedoch darauf hin, dass wir keine Benutzerkonten für Verbraucher erstellen und dass personenbezogene Daten nicht in Form von Benutzerkonten gespeichert werden, es sei denn, sie werden vom Benutzer bei der Interaktion mit einer der Landing Pages ausdrücklich angegeben. Die Nutzer können Zugang zu den personenbezogenen Daten, die wir über sie gesammelt haben, beantragen und die Berichtigung etwaiger Ungenauigkeiten verlangen.

5.2. Löschung und Datenweitergabe Opt-Out:

Wir erstellen zwar keine Benutzerkonten für die Verbraucher, aber die Benutzer haben das Recht, die Löschung ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, die während ihrer Interaktion mit der NFC-fähigen Benutzererfahrung gesammelt wurden. Darüber hinaus haben die Nutzer das Recht zu verlangen, dass ihre personenbezogenen Daten (PII) nicht an The Wine Producer weitergegeben werden. Die Nutzer können diese Rechte ausüben, indem sie sich über die angegebene E-Mail-Adresse an uns wenden. Wir werden auf solche Anfragen umgehend reagieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

6. LINKS ZU DRITTANBIETERN

Unsere Plattform kann Links zu den Shop-Seiten der Weinkellerei enthalten, zu der der Wein gehört, der in der NFC-fähigen Benutzererfahrung vorgestellt wird. Der einzige Grund für die Einrichtung dieser Links besteht darin, direkte Käufe zwischen den Nutzern des NFC-fähigen Erlebnisses und dem Weinerzeuger zu ermöglichen. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken oder den Inhalt solcher Shop-Seiten Dritter. Die Nutzer werden aufgefordert, die Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen dieser Shopseiten zu lesen, bevor sie einen Einkauf tätigen. Durch Anklicken dieser Links erkennen die Nutzer an, dass sie zu externen, vom Weingut betriebenen Websites navigieren und dass jegliche Interaktion auf diesen Seiten den Bedingungen und Richtlinien des jeweiligen Weinguts unterliegt.

6. AKTUALISIERUNG DER DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Diese Datenschutzrichtlinie kann von Zeit zu Zeit aktualisiert werden, um Änderungen in unseren Praktiken oder gesetzlichen Anforderungen zu berücksichtigen. Die Nutzer werden über alle wesentlichen Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie benachrichtigt, und die Aktualisierungen werden an prominenter Stelle auf der Website veröffentlicht.

7. COOKIE-POLITIK

Unsere Website verwendet Cookies, um das Nutzererlebnis zu verbessern und zu analytischen Zwecken. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies gemäß dieser Richtlinie einverstanden Für weitere Informationen darüber, wie wir Cookies verwenden und wie Sie diese verwalten können, verweisen wir Sie bitte auf unsere Cookie-Richtlinie.

7. KONTAKTIEREN SIE UNS

Für Anfragen oder Anfragen bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie oder der Handhabung personenbezogener Daten können sich Benutzer unter [hello@smartbottle .univerre.ch] an uns wenden.

Durch die Teilnahme an der NFC-fähigen Benutzererfahrung erklären Benutzer, dass sie diese Datenschutzrichtlinie gelesen und verstanden haben und der Erfassung und Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten gemäß den hier beschriebenen Bedingungen zustimmen.

Diese Datenschutzrichtlinie tritt mit [effective date]in Kraft und ersetzt alle vorherigen Versionen.

Menu